Condiciones legales

Términos y condiciones

1. AVISO LEGAL

1.1.- En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se dispone que ésta página y dominio web (ticketsarenaverona.com) es titularidad de MISTER BOWFY SL, en adelante MB:

  • NIF: B88212477
  • Registered address: Calle de las Rosas 16, 28219, El Escorial – Madrid (Spain).
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid: Tomo 38334, Folio 72, Sección 8, Inscripción 1, Hoja M-6820068.
  • Contacto:

1.2.- La utilización de esta página Web atribuye la condición de Usuario a quien lo haga e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal y en las Condiciones Generales, asumiendo el Usuario la responsabilidad del uso de la web. El Usuario deberá leer estas condiciones cada vez que acceda a esta Web, ya que pueden ser modificadas en lo sucesivo. Algunos aspectos de esta página Web, por su especialidad, pueden estar sujetos a condiciones o reglas particulares que pueden sustituir, completar o modificar este Aviso Legal, por lo que también deben ser aceptadas por el Usuario que los utilice o acceda a ellos.

1.3.- Todos los contenidos de esta Web (textos, fotografías, gráficos, imágenes, tecnología, software, links, contenidos audiovisuales o sonoros, diseño gráfico, código fuente, etc.), así como las marcas y demás signos distintivos son propiedad de MB o de terceros, no adquiriendo el Usuario ningún derecho sobre ellos por el mero uso de esta Web. El Usuario, deberá abstenerse de: a) reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de terceros, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos de esta Web, salvo en los casos contemplados en la ley o expresamente autorizados por MB o por el titular de dichos derechos; b) reproducir o copiar para uso privado el software, las imágenes, los videos o las bases de datos existentes en esta Web, así como comunicarlos públicamente o ponerlos a disposición de terceros cuando ello conlleve su reproducción; c) extraer o reutilizar los contenidos integrantes de esta Web.

1.4.- MB no es responsable de controlar que en esta Web no existan programas maliciosos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, disponer de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de estos elementos. De acuerdo con ello, MB no se responsabiliza de los daños producidos a equipos informáticos durante el acceso a la presente Web. Igualmente, MB no será responsable de los daños producidos a los Usuarios cuando dichos daños tengan su origen en fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que interrumpan el servicio de esta Web.

1.5.- El Usuario se compromete a hacer un uso correcto de esta Web de conformidad con la Ley, con el presente Aviso Legal y con las demás condiciones, reglamentos, normativa e instrucciones que, en su caso, pudieran ser de aplicación. El Usuario responderá frente a MB y frente a terceros de cualesquiera daños o perjuicios que pudieran causarse por incumplimiento de estas obligaciones.

1.6.- El presente Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española. Para la resolución de cualquier conflicto relativo a la interpretación o aplicación de este Aviso Legal, el Usuario se somete expresamente a la jurisdicción de los tribunales de Madrid (España).

1.7.- Ser usuario de la web www.ticketsarenaverona.com implica que reconoce haber leído y aceptado el Aviso Legal, las Condiciones Generales de Compra y toda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

 

2. CONDICIONES DE CONTRATACIÓN (DE COMPRA)

Antes de realizar una compra, lea atentamente las siguientes condiciones:

2.1.- Información previa

Las presentes Condiciones Generales de Compra regularán la relación comercial que surja entre MB y el Usuario por la contratación realizada a través de la web www.ticketsarenaverona.com. La compra de entradas a través de la web supondrá la aceptación expresa del Usuario de estas condiciones.

MB se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en las Condiciones Generales. Dichas modificaciones podrán realizarse, por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

Mediante la compra de entradas en www.ticketsarenaverona.com, el Usuario declara expresamente conocer, entender y aceptar las Condiciones Generales. Del mismo modo el usuario declara ser mayor de edad y tener capacidad jurídica y de obrar necesaria para el acceso a la web www.ticketsarenaverona.com y la contratación por medio de la misma. El Usuario se hace responsable de tratar confidencial y responsablemente la identidad y contraseña obtenidas en el registro como Usuario, no pudiendo cederlas a otro.

2.2.- Registro

Estas condiciones deben leerse y aprobarse en todas sus partes antes de finalizar el registro. El registro es la condición necesaria para la compra de entradas a través del sitio web www.ticketsarenaverona.com o mediante formulario. Para registrarse debe proporcionar los datos personales necesarios a través de un formulario, que debe completarse en todas sus partes. Después de registrarse, el sistema envía un correo electrónico al cliente con información relacionada con el nombre de usuario y contraseña. Una vez registrado, tiene acceso a las siguientes funciones:

  • Modificación de datos personales;
  • Compra de entradas;
  • Control y verificación de compras realizadas;
  • Descarga de las entradas ya adquiridas.

Los datos proporcionados serán tratados de conformidad con la privacidad según lo dispuesto en el la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales.

2.3.- Oferta

En cumplimiento de la normativa vigente y, en especial de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, www.ticketsarenaverona.com ofrece información sobre todas las entradas disponibles, sus características y sus precios. No obstante, www.ticketsarenaverona.com se reserva el derecho a retirar, reponer o cambiar las ofertas que se ofrecen a sus clientes a través de su página web, mediante el simple cambio en el contenido de las mismas. De esta forma, los productos ofrecidos en cada momento por la Web www.ticketsarenaverona.com se regirán por las Condiciones Generales vigentes en cada caso. Asimismo, la empresa tendrá la facultad de dejar de ofrecer los servicios de venta, sin previo aviso y en cualquier momento.

2.4.- Asignación de asientos

Las entradas están disponibles en paquetes de diferentes cantidades en relación con el número de asientos. En el caso de comprar varios asientos, siempre serán contiguos, uno al lado del otro. Todos los asientos se asignan de acuerdo con la mejor opción dentro del área y sector elegido. Si en dicha categoría no hubiera disponibilidad de al menos dos lugares contiguos, el cliente será notificado y aconsejado sobre las alternativas viables. 

2.5.- Disponibilidad

Para algunos eventos en los que no es posible verificar la disponibilidad de entradas en tiempo real por parte del Organizador, www.ticketsarenaverona.com puede no tener la disponibilidad de entradas que aparece en la web. En este caso, si no hubiera disponibilidad de entradas, se contactará al cliente en las siguientes 48 horas y será reembolsado por el importe total pagado. De no ser posible la obtención de las plazas por razones de índole organizativa y técnica, www.ticketsarenaverona.com hará devolución íntegra de la reserva. En caso de que hubiera disponibilidad en una categoría superior (upgrade), se asignará al Usuario esa categoría sin previo aviso. Se entiende por categoría superior: si el Usuario ha reservado gradinata non numerata asignarle gradinata numerata, poltrona o poltronissima; si el Usuario ha reservado gradinata numerata asignarle poltrona o poltronissima; y si el Usuario ha reservado poltrona, asignarle poltronissima. 

2.6.- Precios

La transparencia y la seguridad son las máximas de www.ticketsarenaverona.com. Cada reserva de entradas tendrá indicado su precio final, incluyendo en el mismo impuestos, gastos de reserva, servicio y de gestión o cualquier otro de aplicación. Cualquier recargo, se resaltará explícitamente en la transacción antes de concluir el pago de cada compra. Los precios indicados en pantalla serán los vigentes en cada momento salvo error tipográfico. Las entradas se distribuyen en cuatro categorías:

  • Poltronissima: situada en la platea, son los asientos más cercanos al escenario.
  • Poltrona: situada en la platea, son asientos más posteriores.
  • Gradinata Numerata: situada en el primer anillo del teatro.
  • Gradinata Non Numeratasituada en el segundo anillo del teatro, siendo de asiento libre (no hay un asiento reservado). Se recomienda acudir con cierta antelación al evento si se compra esta categoría.

El mapa del Arena di Verona, según sus categorías anteriormente mencionadas es:

arena_verona_map

Teniendo en cuenta las diferentes categorías de entradas, los precios finales oscilan según el espectáculo de la siguiente manera, aunque podrán ser actualizados en función de la oferta y la demanda:

arena_verona_prices

2.7.- Forma de pago

Una vez seleccionadas las entradas para el evento y el sector, puede proceder con la transacción del pago. La compra se puede realizar mediante tarjeta de crédito o débito o Paypal. Al finalizar la transacción de pago, se envía un correo electrónico con el recibo relativo que contiene el número de compra y la confirmación de la reserva.

arena_verona_payment

2.8.- Políticas de envío y devolución

2.8.1- Envío y entrega de las entradas

Siempre que sea posible, se enviarán las entradas en formato PDF - eTicket - print@homeal email del Usuario con el que realizó la reserva. De forma general, las entradas se enviarán a las 48 horas desde haber realizado la compra. Sin embargo, www.ticketsarenaverona.com se reserva la posibilidad de realizar la entrega de las entradas hasta 24 horas antes del inicio del evento, siempre por causas excepcionales y que serán comunicadas al comprador.

Una vez realizado el pedido, el usuario recibirá sus entradas en su dirección de correo electrónico con el que hizo el registro. También podrá descargarlas desde su cuenta accediendo a la misma con su email y contraseña.

Toda compra tiene un número de identificación, que será su número de compra. Todo lo que tiene que hacer el Usuario es imprimir sus entradas, mostrarlas en la puerta del evento y… ¡a disfrutar del espectáculo!

2.8.2.- Devolución, reembolso, cancelación de la reserva y derecho de desistimiento

No existe la posibilidad de devolución, reembolso, cambio, ni modificación de las entradas una vez han sido pagadas y enviadas. Las entradas a eventos están exentas del derecho de desistimiento: según lo establecido el artículo 103 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los consumidores y Usuarios, “los suministros de servicios o bienes confeccionado conforme a las especificaciones del consumidor o claramente personalizados, o que, por su naturaleza, no puedan ser devueltos o puedan deteriorarse o caducar con rapidez, están exentos de desistimiento”. Por tanto, la devolución y reembolso de las entradas compradas está sustancialmente excluida.

La web ticketsarenaverona.com no asume ninguna responsabilidad por costes y daños derivados directa o indirectamente o relacionados por el pedido que no pueda ser atendido o completado (como por ejemplo costes de cancelación de hotel o vuelos) por la empresa.

2.9.- Cambios de recinto, cambios de fechas y cambios de programa o cancelación o postergación del evento

En caso de cancelación del evento por razones que no dependen de www.ticketsarenaverona.com, el consiguiente reembolso de las entradas compradas, de conformidad con la ley, se realizará dentro de los 10 días siguientes a la comunicación oficial del comienzo del reembolso por el Organizador del evento. El derecho al reembolso se refiere solo al precio nominal (face value) no siendo posible obtener un reembolso por ningún servicio accesorio (envío, honorarios de agencia y gastos de gestión o administración).

En particular, y dadas las circunstancias actuales con la masiva posposición y cancelación de eventos con motivo del Covid-19, las siguientes eventualidades se explican en detalle:

  • Si se cambia la hora de inicio o finalización de un evento y, sin embargo, el evento se realiza el mismo día, el Usuario no tiene derecho a obtener el reemplazo de las entradas ni a recibir un reembolso.
  • En caso de cambios en la programación de un evento, el Usuario no tendrá derecho a cambiar su entrada o ser reembolsado.
  • • En caso de que el organizador cancele un evento, el Usuario deberá solicitar el reembolso a ticketsarenaverona.com a través del correo electrónico refund@ticketsarenaverona.com. La web ticketsarenaverona.com actúa como intermediario, por lo que no es responsable de ningún cambio y/o cancelación de espectáculos por parte del organizador. Por lo tanto, cualquier queja debe dirigirse al organizador del evento. Los gastos administrativos, los gastos de gestión y de agencia y cualquier comisión adicional están excluidos del reembolso. El reembolso se realizará en los tiempos y en la forma decididos por el organizador. Las entradas relacionadas con eventos cancelados o pospuestos no se pueden cambiar por entradas relacionadas con otros eventos.
  • En caso de que haya un cambio de recinto, no es en ningún caso motivo para la devolución o canje de las entradas siendo responsabilidad exclusiva del organizador.

Ticketsarenaverona.com no es responsable de informar sobre la eventual cancelación, postergación o relocalización de los eventos, sin embargo informará en la medida de los posible sobre estas eventualidades. En todo caso, ticketsarenaverona.com no asume ninguna responsabilidad por costes de transporte, alojamiento y similares derivados o causados directa o indirectamente por la cancelación, postergación o relocalización de eventos, ni de ningún reclamo, daño, indemnización, pérdida o gasto derivado de la cancelación, aplazamiento o cambio del evento.

2.10.- Reclamaciones

Para cualquier reclamación, queja o sugerencia, el Usuario podrá hacerlo mediante el formulario de contacto o a través del email de contacto info@ticketsarenaverona.com.

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier controversia que pudiera surgir relacionada con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla se someterá a los Juzgados y tribunales de Madrid, renunciando expresamente el Usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

2.11.- Condición de acceso y uso de la entrada

  • Una vez adquirida, la entrada no podrá ser devuelta ni cambiada, ni su importe reembolsado.
  • El Arena di Verona (el organizador) se reserva el derecho a alterar o modificar el programa del evento, la fecha, los horarios o los intérpretes anunciados, si las circunstancias lo exigen y siempre que dicha modificación se justifique por causas técnicas, imprevistas o de fuerza mayor. Los usuarios tendrán derecho a la devolución total o parcial del importe abonado por las localidades en el supuesto de que el espectáculo sea suspendido o modificado sustancialmente, salvo que la suspensión o modificación se produjera una vez comenzado el espectáculo y fuera por causa de fuerza mayor. Todo ello sin perjuicio de las reclamaciones que fueran procedentes conforme a la normativa civil y mercantil de aplicación.
  • El organizador se reserva el derecho de admisión. No se permitirá la entrada a aquellas personas que se comporten de manera violenta, que puedan producir molestias al público o puedan alterar el normal desarrollo del evento. Se prohíbe el acceso portando prendas o símbolos que inciten a la violencia, el racismo y la xenofobia. El portador de esta entrada se compromete a cumplir los requisitos y las condiciones de seguridad del recinto.
  • Cualquier entrada enmendada, dañada, rota o sospechosa de falsificación que impida la validación y control de acceso al espectáculo o adquirida ilícitamente autorizará al organizador a privar el acceso a su portador.
  • La entrada adquirida da derecho a acceder al recinto del espectáculo una sola vez. Si el portador de la entrada sale del recinto antes o durante el espectáculo o evento perderá su derecho a volver a acceder al recinto y disfrutar del espectáculo.
  • No se permitirá la entrada al recinto de objetos considerados peligrosos por el organizador o por la normativa vigente. Los asistentes están sujetos a un posible registro según la ley.
  • Es potestad del organizador permitir el acceso al recinto una vez iniciado el espectáculo.
  • Se debe conservar la entrada en buen estado hasta el final del espectáculo.
  • Cualquier reclamación relacionada con la realización, suspensión, modificación o anulación del evento, deberá dirigirse a refund@ticketsarenaverona.com.

 2.12.- Sobre nuestro servicio

Ticketsarenaverona.com es una web que presta servicios asociados con la selección, búsqueda, reserva y entrega de entradas. No es el sitio web oficial del Arena de Verona.

3. PROTECCIÓN DE DATOS Y POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

 

3.1.- Cumplimiento de la normativa de aplicación

Sus datos personales son utilizados por MISTER BOWFY SL (www.ticketsarenaverona.com) que los posee para su tratamiento, de acuerdo con los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, de tal manera que nunca serán transferidos a terceros, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. 

Asimismo, www.ticketsarenaverona.com informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al Usuario para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento, con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de www.ticketsarenaverona.com.

El suministro de datos es obligatorio para todo lo que exige la obligación legal y contractual y, por lo tanto, cualquier negativa a facilitarlos en su totalidad o en parte puede dar lugar a la imposibilidad de prestar los servicios requeridos. La empresa trata los datos de los usuarios sobre la base del consentimiento, es decir, aprobando explícitamente esta política de privacidad y en relación con la forma y los fines descritos. Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el Usuario podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el email de contacto rights@ticketsarenaverona.com.

3.2.- Finalidad del tratamiento de datos

Le informamos que los datos serán tratados a través de medios electrónicos y en papel para los siguientes fines:

  • Gestión de clientes (contratos, pedidos, envíos y facturas)
  • Cumplimiento de obligaciones legales relacionadas con las operaciones comerciales
  • Prestación de los servicios requeridos
  • Actividades de consultoría
  • Procesamiento preventivo/comercial
  • Gestión de litigios (contratos, pedidos, llegadas, facturas)
  • Servicios de control interno (seguridad, productividad, calidad del servicio)
  • Envío de comunicaciones de cortesía y/o material promocional/informativo

Si se niega a permitir que se procesen sus datos personales, no podrá utilizar el servicio solicitado por usted. Por tanto, siempre se va a respetar la confidencialidad de los datos personales del Usuario que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que puedan plantearse, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía electrónica.

3.3.- Ejercicio de Derechos ARCO: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

De conformidad con el Reglamento Europeo 679/2016 (RGPD) y la legislación nacional, aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de la web www.ticketsarenaverona.com , podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El interesado podrá ejercitar sus derechos ARCO en cualquier momento en virtud de los artículos 15 y siguientes del Reglamento UE 2016/679, mediante comunicación dirigida a www.ticketsarenaverona.com con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en el correo electrónico: rights@ticketsarenaverona.com.

3.4.- Periodo de retención

Los datos necesarios a efectos contractuales y contables se conservan durante el tiempo necesario para llevar a cabo la relación comercial y contable. Los datos de aquellos que no compren o utilicen productos/servicios, incluso si han tenido un contacto previo con los representantes de la empresa, serán inmediatamente eliminados o tratados de forma anónima, si su conservación no está justificada de otro modo, a menos que el consentimiento informado de los interesados haya sido adquirido válidamente en relación con una posterior actividad de promoción comercial o de investigación de mercado. Los datos se procesarán durante el desarrollo de la relación comercial existente y durante los próximos diez años a partir de la fecha de adquisición de la misma. 

3.5.- Política de cookies

Una “cookie” es un archivo de texto guardado en el ordenador del usuario cuando el usuario accede a un sitio web con el propósito de proporcionar información cada vez que el usuario vuelve al mismo sitio. 

Es un recordatorio del sitio web visitado. Con la cookie, el servidor web envía información al navegador del usuario (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.) almacenada en el ordenador del usuario, y se volverá a leer y actualizar cada vez que el usuario vuelva al sitio. Esto permite que el sitio web se adapte automáticamente al usuario. Durante la navegación, el usuario también puede recibir cookies de diferentes sitios (cookies de terceros) en su terminal, establecidas directamente por los operadores de dichos sitios web y utilizadas para los fines y en la forma definida por ellos.

Dependiendo de su duración, se distinguen en cookies de sesión (es decir, cookies temporales y se eliminan automáticamente del terminal al final de la sesión de navegación, cerrando el navegador) y cookies persistentes (es decir, aquellas que permanecen almacenadas en el terminal hasta que caducan o son eliminadas por el usuario). Dependiendo de la función y finalidad del uso, las cookies se pueden dividir en cookies técnicas y cookies de perfil.

www.ticketsarenaverona.com por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario. 

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal. 

www.ticketsarenaverona.com utiliza diversos tipos de cookies (técnicas, analíticas y sociales) únicamente con la finalidad de mejorar la navegación del usuario en el sitio web, sin ningún tipo de objeto publicitario o similar, para el análisis y elaboración de estadísticas de la navegación que el Usuario realiza en el sitio web, como para compartir los contenidos en redes sociales.

The acceptance of this privacy policy implies that the user has been informed in a clear and complete way about the use of storage and recovery devices of data (cookies) as well as that www.ticketsarenaverona.com has the consent of the user for the use of the same ones as it is established in the article 22 of the Law 34/2002, of July 11, of Services of the Society of the Information and Electronic Trade.

El uso de estas cookies requiere la adquisición previa del consentimiento libre informado del usuario en virtud del art. 7 del Reglamento de la UE de 2016/679. Cookies de terceros También puede suceder que una página web contenga cookies de otros sitios y contenido en varios elementos alojados en la propia página, como anuncios de banner, imágenes, vídeos, mapas o enlaces específicos a páginas web de otros dominios que residen en servidores distintos del en el que se encuentra la página solicitada. 

The main functions of the cookies installed by www.ticketsarenaverona.com are technical, they are used to constantly improve the Service, for authentication, for statistical purposes, such as counting visits to the site. Therefore, the use of cookies is strictly aimed at facilitating server functions while browsing the Service.

El sitio también permite el envío de las siguientes cookies de terceros. Estas cookies no son herramientas de nuestra propia propiedad, para más información, por lo tanto, puede acceder a la información y formas de adquisición del consentimiento de los terceros, haciendo clic en los enlaces comunicados.

Para mejorar el sitio web y comprender qué partes o elementos son más apreciados por los usuarios, las cookies de terceros de Google Analytics se utilizan como una herramienta de análisis anónima y agregada. Estas cookies no son herramientas propias, para más información, por lo tanto, puede consultar la información proporcionada por Google.

Las páginas del sitio web incorporan algunos widgets y botones para compartir de Facebook y Google Plus, para permitir al usuario compartir el contenido del sitio web en sus canales sociales, e interactuar con nuestros canales. Estas cookies no son herramientas de nuestra propia propiedad, sino que son creadas respectivamente por Facebook y Google cuando se utiliza el widget o botón de compartir respectivo. Para obtener más información, visite las siguientes páginas de información: Facebook y Google. 

Algunas páginas web incorporan contenido de vídeo de YouTube en ellas. Al visitar una página que contiene un vídeo o hacer clic para ver el vídeo, es posible que se devuelvan las cookies de YouTube. Estas cookies no son herramientas que poseemos. Para obtener más información, visita la página de información de Google.

El sitio web podría utilizar programas Facebook Ads operados por Facebook Inc., Google Adwords y la tecnología de google Remarketing, operado por Google Inc. La función de seguimiento de conversiones de Facebook ADS y AdWords también utiliza cookies para ayudarnos a realizar un seguimiento de las ventas y otras conversiones.

El usuario puede gestionar sus preferencias de cookies a través de las funciones presentes en navegadores comunes que le permiten eliminar/eliminar cookies (todas o algunas) o cambiar la configuración del propio navegador con el fin de bloquear el envío de cookies o limitarlo a sitios específicos (en comparación con otros).

Por lo tanto, es posible denegar el uso de cookies, siguiendo el procedimiento de desactivación proporcionado por su navegador.

El sitio www.ticketsarenaverona.com también incorpora plugins y/o comandos para redes sociales, con el fin de permitir el intercambio fácil de contenido en sus redes sociales favoritas. Estos plugins están programados para no establecer cookies en el acceso a la página, para salvaguardar la privacidad de los usuarios. Si es necesario, las cookies se establecen, si así lo proporcionan las redes sociales, sólo cuando el usuario hace un uso efectivo y voluntario del plugin. Tenga en cuenta que si el usuario navega iniciando sesión en la red social, ya ha dado su consentimiento para el uso de cookies transmitidas a través de este sitio en el momento del registro en la red social.

La recopilación y el uso de la información obtenida a través del plugin están regulados por las respectivas políticas de privacidad de las redes sociales, a las que se hace referencia. www.ticketsarenaverona.com se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, por lo que se invita al Usuario a consultar esta página periódicamente.

3.6.- Menores de edad

La web de www.ticketsarenaverona.com no se dirige a menores de edad. El titular de la web declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

3.7.- Encargado del tratamiento

El responsable del tratamiento de datos es: Mister Bowfy SL, sita en Calle de las Rosas 16, 28280, El Escorial - Madrid (España). Mail: rights@ticketsarenaverona.com

3.8.- Política de enlaces

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet a la web de www.ticketsarenaverona.com deberá someterse las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa de ticketsarenaverona.com.
  • No se establecerán deep-links ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con la web de www.ticketsarenaverona.com sin su previa autorización expresa.
  • No se establecerá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la web de ticketsarenaverona.com, ni sobre los servicios o contenidos de la misma. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a www.ticketsarenaverona.com , salvo autorización expresa de éste.
  • El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre www.ticketsarenaverona.com y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de www.ticketsarenaverona.com de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.
  • www.ticketsarenaverona.com no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.

El sitio web de www.ticketsarenaverona.com puede poner a disposición del usuario conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función, la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.

www.ticketsarenaverona.com no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por www.ticketsarenaverona.com y que resulten accesibles a través de www.ticketsarenaverona.com.

3.9.- Propiedad intelectual e industrial

www.ticketsarenaverona.com por sí o como cesionario, es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de www.ticketsarenaverona.com. Todos los derechos reservados.

Cualquier uso no autorizado previamente por www.ticketsarenaverona.com, será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de www.ticketsarenaverona.com. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de www.ticketsarenaverona.com.

Todos los productos y servicios que no son propiedad de www.ticketsarenaverona.com son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa.

Los contenidos de este sitio están sujetos a una cuidadosa revisión y una verificación regular. Sin embargo, no se asume garantía alguna sobre la exhaustividad, actualidad y corrección de los datos en esta página de internet. Todos los datos están por tanto sujetos a error y cambios. El usuario asume toda responsabilidad para el acceso y uso de esta página y de todos sus contenidos. La referencia a otras páginas de internet es un elemento característico del entorno www. El contenido de toda página aquí referida no son parte componente de esta página. Se excluye de forma explicita toda garantía o responsabilidad por contenidos o cambios sustanciales en páginas referidas. Se prohíbe el uso, en especial la reproducción, difusión y enajenamiento de los contenidos de esta página para usos comerciales.

3.10.- Exclusión de garantías y responsabilidad

www.ticketsarenaverona.com no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: por errores u omisiones en los contenidos, por falta de disponibilidad del sitio web – el cual realizará paradas periódicas por mantenimientos técnicos – así como por la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, www.ticketsarenaverona.com se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello. También www.ticketsarenaverona.com se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones de Contratación. 

Así mismo, www.ticketsarenaverona.com se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello. También www.ticketsarenaverona.com se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones de Contratación.

3.11.- Medidas de Seguridad

www.ticketsarenaverona.com perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

www.ticketsarenaverona.com le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

Asimismo, www.ticketsarenaverona.com ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización, manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.